top of page
  • Facebook
  • Instagram

I cuochi dell'Alleanza sulla Feluca


Emanuele Gregorio in rappresentanza dei Alleanza dei cuochi Slow Food di Messina, ha servito il pranzo a bordo della Padron Marco, la Feluca comandata da Antonella Donato- Pescaturismo I Mancuso. Oltre agli ospiti della barca, anche i marinai hanno goduto di un pranzo particolare...

braciole di pescespada  a ghiotta e caponata di pesantoni!

 Grazie al solito Francesco Arena Mastro Fornaio per aver fornito il pane e a Maria Genovese per il Mamertino bianco Vigna Nica.



NEWSLETTER
Grazie per il tuo interesse alla nostra newsletter! Iscriviti ora per ricevere le ultime notizie, offerte speciali e aggiornamenti sul nostro sito. Non perdere l'occasione di rimanere sempre aggiornato!

Grazie per esserti registrato

Slow Food è un movimento culturale internazionale che opera sotto forma di associazione senza scopo di lucro, nato a Bra (Cn) nel 1986. Oggi sia l’associazione nazionale (Slow Food Italia) che quelle territoriali (Slow Food Sicilia e Slow Food Messina) operano in forma di APS “Associazione di Promozione Sociale”, avvalendosi prevalentemente del volontariato dei propri associati.

    ©MESSINASLOWFOOD2024

    FOTO ©GIOVANNI FEDERICO

    bottom of page